O cacau em pó costuma ser bastante indicado pelos nutricionistas em função dos inúmeros benefícios que o seu consumo proporciona ao organismo. Isso porque se trata de um alimento rico em vitaminas (Vitamina C e vitamina E) e minerais como cálcio, fósforo, ferro, potássio e sódio, além de conter também, fibras.
Como o cacau em pó é mais nutritivo que o achocolatado comum, por que não o utilizar em seu lugar na cozinha? A mesma dica vale para aquelas receitas que pedem para derreter o chocolate, a grande diferença é que o utilizado será o 70% cacau. Além de ser bem gostoso, a sobremesa se torna mais nutritiva.
Considerado um poderoso antioxidante o alimento tem propriedades que combatem os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce, e ajudam a promover a saúde cardiovascular ao passo que, auxiliam no controle dos níveis de colesterol e pressão arterial.
1 x de R$9,40 sem juros | Total R$9,40 | |
2 x de R$5,14 | Total R$10,27 | |
3 x de R$3,47 | Total R$10,42 | |
4 x de R$2,63 | Total R$10,53 | |
5 x de R$2,12 | Total R$10,58 | |
6 x de R$1,77 | Total R$10,64 | |
7 x de R$1,52 | Total R$10,66 | |
8 x de R$1,34 | Total R$10,71 | |
9 x de R$1,20 | Total R$10,78 | |
10 x de R$1,08 | Total R$10,82 | |
11 x de R$0,99 | Total R$10,87 | |
12 x de R$0,91 | Total R$10,91 |