O cacau em pó alcalino costuma ser bastante indicado pelos nutricionistas em função dos inúmeros benefícios que o seu consumo proporciona ao organismo. Isso porque se trata de um alimento rico em vitaminas (Vitamina C e vitamina E) e minerais como cálcio, fósforo, ferro, potássio e sódio, além de conter também, fibras.
Como o cacau em pó é mais nutritivo que o achocolatado comum, por que não o utilizar em seu lugar na cozinha? A mesma dica vale para aquelas receitas que pedem para derreter o chocolate, a grande diferença é que o utilizado será o 70% cacau. Além de ser bem gostoso, a sobremesa se torna mais nutritiva.
Considerado um poderoso antioxidante o alimento tem propriedades que combatem os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce, e ajudam a promover a saúde cardiovascular ao passo que, auxiliam no controle dos níveis de colesterol e pressão arterial.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$1,77 sem juros | R$1,77 |