| 1 x de R$62,50 sem juros | Total R$62,50 | 
 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                             
                             
                            Planta alimenticia não convencional (PANC)
Uso culinário: O cardamomo é uma especiaria versátil usada tanto em pratos doces quanto salgados. Em doces, ele realça o sabor de bolos, pudins e chai. Em pratos salgados, é comum em curries, arroz aromático e marinadas, especialmente na culinária indiana e do Oriente Médio.
Ingredientes: Cardamomo Semente. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
Nome Científico: Elletaria cardamomum
Família: Zingiberaceae
Parte Utilizada: Semente
Sinônimo Popular: Baldrana
Origem: India
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- PODE HAVER VARIAÇÃO DE COR DEPENDENDO DO LOTE.
- EMBALAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA.
