Muito utilizado na culinária brasileira, O colorau extra é rico em carotenoides, substância responsável pela sua coloração avermelhada e que no organismo dá origem à vitamina A.
Possui ainda ação antioxidante, que pode ajudar a prevenir os danos causados pelos radicais livres, evitando o envelhecimento precoce.
Atualmente, ele é usado na culinária para dar um tom avermelhado às receitas, além de ajudar a ressaltar o sabor das carnes, tanto vermelha quanto branca.
Por conta do seu sabor suave, ele é um tempero muito fácil de usar. A melhor parte é que ele é um corante totalmente natural, uma excelente substituição para os corantes artificiais.
1 x de R$1,60 sem juros | Total R$1,60 | |
2 x de R$0,87 | Total R$1,75 | |
3 x de R$0,59 | Total R$1,77 | |
4 x de R$0,45 | Total R$1,79 | |
5 x de R$0,36 | Total R$1,80 | |
6 x de R$0,30 | Total R$1,81 | |
7 x de R$0,26 | Total R$1,81 | |
8 x de R$0,23 | Total R$1,82 | |
9 x de R$0,20 | Total R$1,84 | |
10 x de R$0,18 | Total R$1,84 | |
11 x de R$0,17 | Total R$1,85 | |
12 x de R$0,15 | Total R$1,86 |