Muito utilizado na culinária brasileira, O colorau é rico em carotenoides, substância responsável pela sua coloração avermelhada e que no organismo dá origem à vitamina A. Possui ainda ação antioxidante, que pode ajudar a prevenir os danos causados pelos radicais livres, evitando o envelhecimento precoce.
PRODUTO TRANSGENICO.
Atualmente, ele é usado na culinária para dar um tom avermelhado às receitas, além de ajudar a ressaltar o sabor das carnes, tanto vermelha quanto branca. Por conta do seu sabor suave, ele é um tempero muito fácil de usar por ter sabor suave. A melhor parte é que ele é um corante totalmente natural, uma excelente substituição para os corantes artificiais.
Ingredientes: Farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico,urucum moído e óleo de soja. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLUTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA. CONTÉM DERIVADO DE SOJA.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- EMBALAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA
- PODE HAVER VARIAÇÃO DE COR DEPENDENDO DO LOTE.
Entre em nossa loja e conheça outras opções de chás e ervas!
Precisa de um produto que não conseguiu encontrar?
Entre em contato conosco e iremos te ajudar.
Contamos com uma grande linha de produtos!
