Muito utilizado na culinária brasileira, O colorau especial é rico em carotenoides, substância responsável pela sua coloração avermelhada e que no organismo dá origem à vitamina A.
Possui ainda ação antioxidante, que pode ajudar a prevenir os danos causados pelos radicais livres, evitando o envelhecimento precoce.
Atualmente, ele é usado na culinária para dar um tom avermelhado às receitas, além de ajudar a ressaltar o sabor das carnes, tanto vermelha quanto branca.
Por conta do seu sabor suave, ele é um tempero muito fácil de usar. A melhor parte é que ele é um corante totalmente natural, uma excelente substituição para os corantes artificiais.
1 x de R$1,20 sem juros | Total R$1,20 | |
2 x de R$0,66 | Total R$1,31 | |
3 x de R$0,44 | Total R$1,33 | |
4 x de R$0,34 | Total R$1,34 | |
5 x de R$0,27 | Total R$1,35 | |
6 x de R$0,23 | Total R$1,36 | |
7 x de R$0,19 | Total R$1,36 | |
8 x de R$0,17 | Total R$1,37 | |
9 x de R$0,15 | Total R$1,38 | |
10 x de R$0,14 | Total R$1,38 | |
11 x de R$0,13 | Total R$1,39 | |
12 x de R$0,12 | Total R$1,39 |