Muito utilizado na culinária brasileira, O colorau especial é rico em carotenoides, substância responsável pela sua coloração avermelhada e que no organismo dá origem à vitamina A.
Possui ainda ação antioxidante, que pode ajudar a prevenir os danos causados pelos radicais livres, evitando o envelhecimento precoce.
Atualmente, ele é usado na culinária para dar um tom avermelhado às receitas, além de ajudar a ressaltar o sabor das carnes, tanto vermelha quanto branca.
Por conta do seu sabor suave, ele é um tempero muito fácil de usar. A melhor parte é que ele é um corante totalmente natural, uma excelente substituição para os corantes artificiais.
1 x de R$6,00 sem juros | Total R$6,00 | |
2 x de R$3,28 | Total R$6,56 | |
3 x de R$2,22 | Total R$6,65 | |
4 x de R$1,68 | Total R$6,72 | |
5 x de R$1,35 | Total R$6,75 | |
6 x de R$1,13 | Total R$6,79 | |
7 x de R$0,97 | Total R$6,80 | |
8 x de R$0,85 | Total R$6,84 | |
9 x de R$0,76 | Total R$6,88 | |
10 x de R$0,69 | Total R$6,91 | |
11 x de R$0,63 | Total R$6,94 | |
12 x de R$0,58 | Total R$6,96 |