Muito utilizado na culinária brasileira, O colorau é rico em carotenoides, substância responsável pela sua coloração avermelhada e que no organismo dá origem à vitamina A.
Possui ainda ação antioxidante, que pode ajudar a prevenir os danos causados pelos radicais livres, evitando o envelhecimento precoce.
Atualmente, ele é usado na culinária para dar um tom avermelhado às receitas, além de ajudar a ressaltar o sabor das carnes, tanto vermelha quanto branca.
Por conta do seu sabor suave, ele é um tempero muito fácil de usar. A melhor parte é que ele é um corante totalmente natural, uma excelente substituição para os corantes artificiais.
1 x de R$1,90 sem juros | Total R$1,90 | |
2 x de R$1,04 | Total R$2,08 | |
3 x de R$0,70 | Total R$2,11 | |
4 x de R$0,53 | Total R$2,13 | |
5 x de R$0,43 | Total R$2,14 | |
6 x de R$0,36 | Total R$2,15 | |
7 x de R$0,31 | Total R$2,15 | |
8 x de R$0,27 | Total R$2,17 | |
9 x de R$0,24 | Total R$2,18 | |
10 x de R$0,22 | Total R$2,19 | |
11 x de R$0,20 | Total R$2,20 | |
12 x de R$0,18 | Total R$2,20 |