1 x de R$43,75 sem juros | Total R$43,75 | |
2 x de R$23,90 | Total R$47,80 | |
3 x de R$16,17 | Total R$48,50 | |
4 x de R$12,25 | Total R$49,00 | |
5 x de R$9,85 | Total R$49,25 | |
6 x de R$8,25 | Total R$49,51 | |
7 x de R$7,09 | Total R$49,61 | |
8 x de R$6,23 | Total R$49,86 | |
9 x de R$5,58 | Total R$50,18 | |
10 x de R$5,04 | Total R$50,36 | |
11 x de R$4,60 | Total R$50,60 | |
12 x de R$4,23 | Total R$50,77 |
Planta alimenticia não convencional (PANC)
Usos culinários: O dente-de-leão é utilizado na culinária com suas folhas jovens, que podem ser adicionadas a saladas, sopas e refogados, oferecendo um sabor levemente amargo. As flores são usadas para decorar pratos ou fazer geleias, enquanto a raiz torrada pode substituir o café.
Nome Científico: Taraxacum officinale
Parte utilizada: Aérea
Origem: Nacional.