A farinha de maracujá é feita a parti da casca da fruta, mais precisamente na parte branca da casca, que é a porção mais rica em nutrientes, como a fibra pectina, a vitamina B3 (niacina), ferro, cálcio e fósforo. Todos os nutrientes são preservados quando transformado a fruta em farinha.
As fibras presentes na farinha ajudam a promover a sensação de que se comeu o suficiente em uma refeição. Na verdade, a maior função das fibras é absorver líquido e então se tornar um gel, capaz de reter por mais tempo o bolo alimentar no estômago e intestino, assim tornando mais lenta a absorção dos nutrientes nele contidos.
Todo alimento rico em fibras auxilia na digestão. Além disso, elas são fermentadas nos intestinos, processo que estimula a flora intestinal, há também bactérias do bem que ajudam na nossa digestão. Por fim, a presença de vitamina B3 nesse alimento ajuda a proteger as paredes do estômago, ajudando também nesse processo.
1 x de R$1,75 sem juros | Total R$1,75 | |
2 x de R$0,96 | Total R$1,91 | |
3 x de R$0,65 | Total R$1,94 | |
4 x de R$0,49 | Total R$1,96 | |
5 x de R$0,39 | Total R$1,97 | |
6 x de R$0,33 | Total R$1,98 | |
7 x de R$0,28 | Total R$1,98 | |
8 x de R$0,25 | Total R$1,99 | |
9 x de R$0,22 | Total R$2,01 | |
10 x de R$0,20 | Total R$2,01 | |
11 x de R$0,18 | Total R$2,02 | |
12 x de R$0,17 | Total R$2,03 |