A farinha de maracujá é feita a parti da casca da fruta, mais precisamente na parte branca da casca, que é a porção mais rica em nutrientes, como a fibra pectina, a vitamina B3 (niacina), ferro, cálcio e fósforo. Todos os nutrientes são preservados quando transformado a fruta em farinha.
As fibras presentes na farinha ajudam a promover a sensação de que se comeu o suficiente em uma refeição. Na verdade, a maior função das fibras é absorver líquido e então se tornar um gel, capaz de reter por mais tempo o bolo alimentar no estômago e intestino, assim tornando mais lenta a absorção dos nutrientes nele contidos.
Todo alimento rico em fibras auxilia na digestão. Além disso, elas são fermentadas nos intestinos, processo que estimula a flora intestinal, há também bactérias do bem que ajudam na nossa digestão. Por fim, a presença de vitamina B3 nesse alimento ajuda a proteger as paredes do estômago, ajudando também nesse processo.
1 x de R$8,75 sem juros | Total R$8,75 | |
2 x de R$4,78 | Total R$9,56 | |
3 x de R$3,23 | Total R$9,70 | |
4 x de R$2,45 | Total R$9,80 | |
5 x de R$1,97 | Total R$9,85 | |
6 x de R$1,65 | Total R$9,90 | |
7 x de R$1,42 | Total R$9,92 | |
8 x de R$1,25 | Total R$9,97 | |
9 x de R$1,12 | Total R$10,04 | |
10 x de R$1,01 | Total R$10,07 | |
11 x de R$0,92 | Total R$10,12 | |
12 x de R$0,85 | Total R$10,15 |