A farinha de maracujá é feita a parti da casca da fruta, mais precisamente na parte branca da casca, que é a porção mais rica em nutrientes, como a fibra pectina, a vitamina B3 (niacina), ferro, cálcio e fósforo. Todos os nutrientes são preservados quando transformado a fruta em farinha.
As fibras presentes na farinha ajudam a promover a sensação de que se comeu o suficiente em uma refeição. Na verdade, a maior função das fibras é absorver líquido e então se tornar um gel, capaz de reter por mais tempo o bolo alimentar no estômago e intestino, assim tornando mais lenta a absorção dos nutrientes nele contidos.
Todo alimento rico em fibras auxilia na digestão. Além disso, elas são fermentadas nos intestinos, processo que estimula a flora intestinal, há também bactérias do bem que ajudam na nossa digestão. Por fim, a presença de vitamina B3 nesse alimento ajuda a proteger as paredes do estômago, ajudando também nesse processo.
1 x de R$17,50 sem juros | Total R$17,50 | |
2 x de R$9,56 | Total R$19,12 | |
3 x de R$6,47 | Total R$19,40 | |
4 x de R$4,90 | Total R$19,60 | |
5 x de R$3,94 | Total R$19,70 | |
6 x de R$3,30 | Total R$19,80 | |
7 x de R$2,83 | Total R$19,84 | |
8 x de R$2,49 | Total R$19,94 | |
9 x de R$2,23 | Total R$20,07 | |
10 x de R$2,01 | Total R$20,14 | |
11 x de R$1,84 | Total R$20,24 | |
12 x de R$1,69 | Total R$20,31 |