Canjica branca é uma espécie de grão de milho branco muito comum na culinária brasileira. É também o nome de uma sobremesa que leva o grão como ingrediente principal, embebido em leite de coco ou de vaca, açúcar, canela e outras especiarias.
O milho, contém ferro, magnésio, zinco, selênio, vitaminas do complexo B, antioxidantes e mais alguns bioativos, ou seja, tudo que contribui para garantir o fortalecimento do sistema imunológico.
Por mais que o prato doce seja o mais popular preparo da canjica, os grãos também podem ser aproveitados em outras refeições, como creme de milho, fubás e farinhas.
Ainda que pareça simples, a canjica pode ser um ótimo ingrediente para quem se preocupa com saúde na alimentação.
1 x de R$1,39 sem juros | Total R$1,39 | |
2 x de R$0,76 | Total R$1,52 | |
3 x de R$0,51 | Total R$1,54 | |
4 x de R$0,39 | Total R$1,56 | |
5 x de R$0,31 | Total R$1,56 | |
6 x de R$0,26 | Total R$1,57 | |
7 x de R$0,23 | Total R$1,58 | |
8 x de R$0,20 | Total R$1,58 | |
9 x de R$0,18 | Total R$1,59 | |
10 x de R$0,16 | Total R$1,60 | |
11 x de R$0,15 | Total R$1,61 | |
12 x de R$0,13 | Total R$1,61 |