A farinha de linhaça dourada é obtida a partir da trituração das sementes de linhaça dourada, que são ricas em nutrientes. É uma excelente fonte de fibras, proteínas e ácidos graxos ômega-3. Além disso, a farinha de linhaça contém antioxidantes e minerais como magnésio e fósforo. Com um sabor suave e levemente amendoado, ela pode ser adicionada a smoothies, iogurtes, pães, bolos, e até usada como substituto do ovo em receitas veganas, ajudando a melhorar a textura e o valor nutricional dos alimentos.
Ingredientes: Semente de Linhaça Dourada. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE GLUTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- EMBALAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA
- PODE HAVER VARIAÇÃO DE COR DEPENDENDO DO LOTE.
A pesquisa indica que os óleos ômega 3 tem atividade anti-inflamatória significativa. Eles também auxiliam na circulação e a proteger e reduzir as irregularidades do coração, de modo que proporciona a diminuição do nível de colesterol no sangue.
Por ser rica em fibras, o consumo da linhaça com outros alimentos cria uma barreira no bolo alimentar, que torna a liberação da glicose na corrente sanguínea muito mais lenta.
Dessa forma, não há picos glicêmicos e é preciso utilizar menos insulina, hormônio responsável pelo armazenamento de gordura.
