Bem conhecido no Brasil por deixar o feijãozinho de cada dia saboroso, essa especiaria de origem mediterrânea é usada também para fins medicinais, como tempero em diferentes culinárias e até mesmo como símbolo da nobreza.
Estamos acostumados a ver folhas de louro em ensopados e molhos, mas há muitas outras formas de utilizá-las para dar um toque especial às receitas, especialmente quando é combinado com outros alimentos como cebola e limão.
O louro estimula a produção de enzima digestiva, além de auxiliar na produção de bile pelo fígado, melhorando a digestão do feijão e carnes gordurosas.
Por ele ser rico em antioxidantes, pode amenizar sintomas que geram inflamação e dores no corpo, como cólica menstrual, dores de cabeça e nas articulações.
1 x de R$3,90 sem juros | Total R$3,90 | |
2 x de R$2,13 | Total R$4,26 | |
3 x de R$1,44 | Total R$4,32 | |
4 x de R$1,09 | Total R$4,37 | |
5 x de R$0,88 | Total R$4,39 | |
6 x de R$0,74 | Total R$4,41 | |
7 x de R$0,63 | Total R$4,42 | |
8 x de R$0,56 | Total R$4,44 | |
9 x de R$0,50 | Total R$4,47 | |
10 x de R$0,45 | Total R$4,49 | |
11 x de R$0,41 | Total R$4,51 | |
12 x de R$0,38 | Total R$4,53 |